YATTARO!と言える会社、YATTARO!と言われる会社、それがYATARO。

第6回ヤタロー工場直売店夏祭りのお知らせ

来る8月23日(土)に『第6回ヤタロー工場直売店夏祭り ~地域とともに~』を開催致します。
今年の直売店夏祭りのテーマは「感謝」と「前進」です。 今日のヤタローがあるのは、これまでに数多くのお客様や地域の方の支えがあったから。
日頃より弊社商品をご愛顧くださるお客様やヤタローを応援して下さる地元地域の皆様に対し、私どもの「感謝」の気持ちをこの夏祭りを通じてお伝えできればと考えています。
小さなお子様にも喜んでいただけるような企画や、大人の方にも楽しんでいただける飲食の出店等さまざまな催し物を弊社スタッフが手作りで行います。
また、感謝の気持ちを持つだけではなく、ヤタローを支えていただいている地域の皆様に、ヤタローのこれからに期待をしていただいている全ての方々に答えるべく、これからもヤタローは一歩ずつ前に進んでいかなくてはならないと強く感じています。
「これまでの感謝の気持ち」と「これからの前進する意気込み」を込め、来場いただいた方には楽しんでいただけるよう精一杯準備を進めております。
当日のご来場を心よりお待ち申し上げます。

開催日 2014年8月23日(土)
時間  16:00~20:00
場所  ヤタロー工場直売店および駐車場
     (静岡県浜松市東区丸塚町169)